Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

Регистратор тока и напряжения РТН-2 – классификация, описание, применение. Измерение показателей качества электрической энергии ПКЭ PDF Печать E-mail

Регистратор тока и напряжения РТН-2 – классификация, описание, применение. Измерение показателей качества электрической энергии ПКЭ.

Регистратор тока и напряжения РТН-2. Модульное устройство автоматики и защиты.С расширением использования электрооборудования, чувствительного к качеству электропитания все чаще стали говорить о показателях качества электрической энергии ПКЭ. Эти показатели описаны в ГОСТ13109-97 «Электрическая энергия. Совместимость технических средств электромагнитная. Нормы качества электрической энергии в системах электроснабжения общего назначения». В документе описаны основные термины, способы выделения из массивов данных, статическая обработка данных. Этим же нормативным документом (ГОСТ 13109-97), описаны требования к точности измерений показателей качества электрической энергии ПКЭ.

Для выявления различных событий в электрических сетях, существуют устройства (приборы), которые называются регистраторы. Регистраторы работают в течение длительного времени без участия человека.

По принципу работы регистраторы можно разделить на следующие условные группы:

* к первой группе можно отнести регистраторы непрерывного действия, которые в непрерывном режиме обрабатывают входные сигналы и записывают полученные коды в накопитель данных (например, карту памяти). Такие регистраторы непрерывного действия, обычно работают с компьютером, где и выполняется обработка данных.

* вторую группу можно назвать регистраторы зондированного (точечного) действия. Обработка данных в таких регистраторах происходит в заранее заданные (программируемые) временные интервалы. Регистрация событий зондовыми (точечными) регистраторами, осуществляется равномерно по времени и/или выборочно.

* третью группу можно назвать регистраторами сторожевого (фиксирующего) действия. Регистраторы сторожевого (фиксирующего) действия в непрерывном режиме преобразуют входные данные, анализируют их, но записывают только те события, которые выходят за рамки установленных значений.

Регистратор тока и напряжения РТН-2. Схема подключения внешних цепей РТН-2.В этой статье, расскажем о регистраторе напряжения и тока сторожевого (фиксирующего) действия РТН-2 производства ГК «Полигон». Регистратор тока и напряжения РТН-2 – модульное устройство автоматики и защиты, представляет собой микропроцессорное устройство, которое производит обработку сигналов с датчиков тока и напряжения, управляет работой таймера, энергонезависимой памятью на 200 событий и преобразователями DC/DC по специальной программной методике. В регистраторе тока и напряжения РТН-2 используются датчики Холла для измерения тока и прецизионные резисторы для измерения напряжения. Для отображения информации при просмотре событий и/или настройке регистратора напряжения и тока РНТ-2 на лицевой панели установлен LCD-индикатор. Электропитание регистратора тока и напряжения РТН-2 осуществляется непосредственно от контролируемой сети. Регистратор тока и напряжения РТН-2 выпускается в корпусе из пластика, не поддерживающего горение, имеет установочные размеры 4 модуля и предусматривает установку прибора на DIN-рейку 35мм. Класс защиты устройства – 0, ЭМС по ГОСТ Р50033.92. Климатическое исполнение УХЛ 4.2. Степень защиты корпуса IP 20 по стандарту EN 60529/IEC 529.

Регистратор тока и напряжения РТН-2 поможет оценить ситуацию с качеством электропитания не по рассказам очевидцев или моргающей лампочке освещения. Регистратор тока и напряжения РТН-2 запишет в энергонезависимую память все события, выходящие за границы настроенных параметров по напряжению и току, а также продублирует эти события включением/выключением контактов внутреннего реле. Регистратор тока и напряжения РТН-2 позволит проанализировать ситуацию по электропитанию с учетом записанных событий. Регистратор тока и напряжения РТН-2 удобен для проведения предварительных работ по обследованию, настройке оборудования для электропитания. Регистратор тока и напряжения РТН-2, полезен при эксплуатации электрических сетей общего использования, для регистрации режимов нагрузки электросети с привязкой к реальному времени. Например, в дачных поселках, офисных зданиях, гаражных кооперативах, где бывает, возникают спорные ситуации по качеству электропитания. Также Регистратор тока и напряжения РТН-2 стоит установить для предварительного обследования объектов, где планируется установка систем бесперебойного электропитания с использованием источников бесперебойного питания ИБП, систем гарантированного электропитания, где применяются источники бесперебойного питания ИБП, стабилизаторы напряжения и дизель-генераторные установки ДГУ. Предварительная статистика и анализ событий электропитающей сети, позволит выбрать самую необходимую спецификацию оборудования для инсталляции. Простой в эксплуатации и настройке Регистратор тока и напряжения РТН-2 дублирует сообщение на индикаторе включение/отключением соответствующих контактов внутреннего реле. Реле Р1 – событие по току, срабатывает при превышении установленного порога по току. Группа контактов 11/12/14 (см. схему подключения). Реле Р2 – событие по напряжению, срабатывает при превышении/уменьшении напряжения выше/ниже порога по напряжению. Группа контактов 21/22/24 (см. схему подключения). Сечение подключаемых проводов должно быть не менее 0,75 мм.кв. Если входы трансформаторов тока не используются, то на клеммы ТТ1, ТТ2 и ТТ3 необходимо установить перемычки.  Программирование регистратора тока и напряжения не является сложной операцией, требующей много времени и определенной квалификации, поэтому не будем на нем останавливаться. Она интуитивно понятна и достаточно подробно описана в паспорте регистратора тока и напряжения РТН-2.

Резервное электропитание часов регистратора тока и напряжения РТН-2 осуществляется от внутреннего элемента. Если во время эксплуатации происходит сброс установленного времени при выключении электропитания РТН-2, то этот элемент необходимо заменить. Ниже мы приводим последовательность действий, как самостоятельно произвести замену элемента питания регистратора тока и напряжения РТН-2.

ВНИМАНИЕ! ВСЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ/ОТКЛЮЧЕНИЯ, А ТАКЖЕ ЗАМЕНУ ЭЛЕМЕНТА ПИТАНИЯ ЧАСОВ У РЕГИСТРАТОРА ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ ПРОИЗВОДИТЬ ПРИ ОТКЛЮЧЕННОМ НАПРЯЖЕНИИ. К РАБОТЕ ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ ОБСЛУЖИВАНИЮ ДОПУСКАЮТСЯ ЛИЦА ИЗУЧИВШИЕ РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЛЯ РЕГИСТРАТОРА ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ РТН-2, ПРОШЕДШИЕ ИНСТРУКТАЖ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ И ИМЕЮЩИЕ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ ГРУППУ ПО ЭЛЕКТРОБЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК ДО 1000В НЕ НИЖЕ III.

Чтобы заменить элемент питания часов для регистратора тока и напряжения РТН-2 самостоятельно, необходимо:

  • произвести внешние отключения электрических цепей РТН-2
  • снять заднюю крышку корпуса РТН-2, с помощью отвертки или съемника (снимается без лишних усилий)
  • вытащить печатную плату регистратора тока и напряжения РТН-2
  • отключить десятижильный шлейф, идущий от платы регистратора тока и напряжения РТН-2 к печатной плате ЖК - индикатора с кнопками управления
  • произвести замену питающего элемента часов

Регистратор тока и напряжения РТН-2. Размещение и замена питающего элемента (батарейки) РТН-2

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Стрелкой показано размещение питающего элемента на печатной плате регистратора тока и напряжения РТН-2.

  • для сборки регистратора тока и напряжения РТН-2, проделать действия в обратной последовательности.

 

Перейти в раздел Модульные устройства автоматики и защиты для установки на DIN-рейку.

 

На Главную страницу

 

Подробное меню

РЕЗЕРВНЫЙ AGM АККУМУЛЯТОР ELM BATT 12/24В ЁМКОСТЬ 1,3 ...14АЧАС., УСТАНОВКА НА DIN-РЕЙКУ ИЛИ МОНТАЖНУЮ ПЛАТУ. WWW.KA-ELECTRO.RU

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 84 гостей онлайн