Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

АВР-3/3, АВР-3/3-22 (автоматический ввод резерва). Схема включения АВР, порядок (алгоритм) работы АВР, конструкция Печать E-mail

АВР-3/3, АВР-3/3-22 (автоматический ввод резерва).

 

Автоматический выключатель резерва АВР-3/3. Установка, крепление, монтаж на din-рейку 35мм. www.ka-electro.ruНадежная работа электрооборудования различного назначения, требующего дополнительного источника электропитания, зависит от стабильного электрического ввода и возможности быстрого переключения на резервную линию (источник бесперебойного питания ИБП (UPS) и/или дизельный генератор ДГУ, стабилизатор напряжения, инверторный преобразователь (инвертор) с аккумуляторными батареями АКБ, система преобразования солнечной энергии и др.). Длительный перерыв в электропитании может привести к материальному ущербу и/или другим, не менее серьезным последствиям. Электроснабжение систем, чувствительных к электропитанию, включает в себя один и/или более резервных вводов и, как правило, содержит щит автоматического ввода резерва АВР. В настоящее время существует множество вариантов схем для изготовления щитов автоматического ввода резервного электропитания. В этом материале предлагаем рассмотреть некоторые решения по реализации устройства автоматического ввода резерва АВР, построенного на модульном блоке АВР-3/3 и АВР-3/-22, производства «Полигон».

Автоматический выключатель резерва АВР-3/3. Схема включения. Принципиальная схема. www.ka-electro.ru

 

  Схема подключения модуля автоматического   ввода резерва АВР-3/3. Схема принципиальная АВР-3/3.

Электрическая схема автоматического выключателя резерва АВР-3/3 приведена на рисунке. Рекомендуется включать искрогасящую цепочку RC параллельно катушке контактора. Номиналы элементов искрогасящей цепи следующие: R=51Ом, 1Вт; C=0,1мкФх630В. В основе модульного устройства АВР-3/3 лежит 10 разрядный микроконтроллер PIC18F2520, с встроенной оперативной памятью и памятью программ. Типовое значение времени хранения данных не менее 100 лет. Контроллер потребляет малую мощность и имеет достаточное быстродействие для обеспечения надежной работы устройства АВР. Микроконтроллер PIC18F2520 работает в диапазоне температур -40С…+85С. Автоматический выключатель резерва АВР-3/3 предназначен для контроля напряжения по двум независимым трехфазным вводам. Переключение трехфазной нагрузки с основного ввода на резервный (аварийный режим), осуществляется с помощью внешнего исполнительного устройства (контактора). Ввод 1 (Линия 1) – основной трехфазный ввод электропитания. Ввод 2 (Линия 2) – резервный трехфазный ввод электропитания. Оба трехфазных ввода имеют общий нулевой провод «N» (общая нейтраль). Сечение подключаемых проводов должно быть не менее 1,0 мм кв.

Автоматический выключатель резерва АВР-3/3. Блок-схема, принцип работы (алгоритм). www.ka-electro.ru

 

  Модуль автоматического ввода резерва АВР-3/3. Блок-схема, принцип работы (алгоритм) АВР-3/3.

Принцип работы модуля автоматического ввода резерва АВР-3/3 можно описать блок-схемой, показанной на рисунке. В блок схеме показан алгоритм работы модуля автоматического выключателя резерва АВР-3/3. Электропитание din-модуля АВР-3/3 осуществляется от фазы L1 «Ввод1» - основной ввод, от фазы L2 «Ввод2» - резервный ввод. Автоматический выключатель резерва АВР-3/3 выпускается в корпусе из пластика, не поддерживающего горение, имеет установочные размеры 5 модулей и предусматривает установку прибора на DIN-рейку 35мм. Подробно работа устройства описана в паспорте АВР-3/3, который входит в комплект поставки.

Общие технические характеристики модульного устройства автоматики и защиты АВР-3/3 можно посмотреть здесь.

Сделать заказ можно через раздел «Обратная связь», отправить запрос на электронную почту (см. раздел «Контакты») или позвонить по телефону: +7 (967)097-51-65.

В раздел Модульные устройства автоматики и защиты для установки на DIN-рейку

В раздел Контакты

На Главную страницу

Автоматический выключатель резерва АВР-3/3-22. Установка, крепление, монтаж на din-рейку 35мм. www.ka-electro.ruДля контроля двух независимых трехфазных вводов и резервирования электропитания двух трехфазных нагрузок с помощью внешнего исполнительного устройства содержащего секционный переключатель применяется модульное устройство автоматики и защиты АВР-3/3-22. Электропитание блока осуществляется от контролируемой сети. Электрическая схема автоматического выключателя резерва АВР-3/3-22 приведена на рисунке. Рекомендуется включать искрогасящую цепочку RC параллельно катушке контактора. Номиналы элементов искрогасящей цепи следующие: R=51Ом, 1Вт; C=0,1мкФх630В. В основе модульного устройства АВР-3/3-22, также как и АВР-3/3, лежит 10 разрядный микроконтроллер PIC18F2520, с встроенной оперативной памятью и памятью программ. Время хранения данных, не менее 100 лет.

Автоматический выключатель резерва АВР-3/3-22. Схема включения. Принципиальная схема. www.ka-electro.ru

 

 

 

  Схема включения модуля автоматического ввода резерва АВР-3/3-22. Схема принципиальная АВР-3/3-22.

 

Контроллер потребляет малую мощность и имеет достаточное быстродействие для обеспечения надежной работы устройства АВР. Микроконтроллер PIC18F2520 работает в диапазоне температур -40С…+85С. Ввод 1 (Линия 1) – первый основной трехфазный ввод электропитания. Ввод 2 (Линия 2) – второй основной трехфазный ввод электропитания. Оба трехфазных ввода имеют общий нулевой провод «N» (общая нейтраль). Сечение подключаемых проводов должно быть не менее 1,0 мм кв. Реле Р1 – внутреннее реле включения/отключения первого основного ввода, реле Р2 – внутреннее реле включения/отключения второго основного ввода, реле Р3 – внутреннее реле включения/отключения внешнего секционного переключателя (контактора).

Автоматический выключатель резерва АВР-3/3-22. Блок-схема, принцип работы (алгоритм). www.ka-electro.ru

 

  Модуль автоматического ввода резерва АВР-3/3-22. Блок-схема, принцип работы (алгоритм) АВР-3/3-22.

Принцип работы модуля автоматического ввода резерва АВР-3/3-22 можно описать блок-схемой, показанной на рисунке. В блок схеме представлен алгоритм работы модуля автоматического включения резерва АВР-3/3-22. Электропитание din-модуля АВР-3/3-22 осуществляется от контролируемой электросети. Автоматический выключатель резерва АВР-3/3-22 выпускается в корпусе из пластика, не поддерживающего горение, имеет установочные размеры 5 модулей и предусматривает установку прибора на стандартную DIN-рейку 35мм.

Подробно работа устройства описана в паспорте АВР-3/3-22, который входит в комплект поставки. Общие технические характеристики модульного устройства автоматики и защиты АВР-3/3-22 можно посмотреть здесь.

 

Сделать заказ можно через раздел «Обратная связь», отправить запрос на электронную почту (см. раздел «Контакты») или позвонить по телефону: +7 (967) 097-51-65.

В раздел Модульные устройства автоматики и защиты для установки на DIN-рейку

В раздел Контакты

На Главную страницу

 

Подробное меню

РЕЗЕРВНЫЙ AGM АККУМУЛЯТОР ELM BATT 12/24В ЁМКОСТЬ 1,3 ...14АЧАС., УСТАНОВКА НА DIN-РЕЙКУ ИЛИ МОНТАЖНУЮ ПЛАТУ. WWW.KA-ELECTRO.RU

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 21 гостей онлайн