Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

Защита оборудования с помощью сетевого фильтра ФС-16М PDF Печать E-mail

Защита оборудования с помощью сетевого фильтра ФС-16М, установка на DIN-рейку 35мм.

Скачки питающего напряжения, помехи различной природы, искажения формы напряжения, «шумы» в современных электросетях встречаются довольно часто. Количество одновременно действующих электрических помех или искажений формы напряжения, может достигать тысячи и более. Мощные помехи от частотных преобразователей, сварочного оборудования, электроприводов, различного назначения, создают жесткую электромагнитную обстановку в которой работают электротехнические устройства. Подобное состояние электропитания приводит к сбоям в работе и способствует преждевременному выходу электрооборудования из строя. Особенно подвержено влиянию чувствительное, высокоточное электрооборудование и технические средства. Поэтому вопрос качества электропитания актуален всегда, как для промышленной автоматики, офисного оборудования, так и в бытовых условиях. При проектировании электроснабжения, необходимо обращать внимание на характер нагрузки. Большое количество потребителей с импульсными источниками питания, например компьютеры, мониторы, серверы, копировальное оборудование, оборудование передачи данных, системы видеонаблюдения и т.п., приводит к появлению нелинейного, импульсного тока в нагрузке. Когда доля таких потребителей в проекте превышает 30%, следует вводить поправочные коэффициенты в расчеты сечения кабельных сетей, номиналы защитных автоматических выключателей и мощности трансформаторов на подстанции. Одним из недорогих и доступных способов защитить электрооборудование является выделение потребителей с импульсными источниками питания в отдельные группы с установкой сетевого фильтра. Ассортимент выпускаемых сегодня сетевых фильтров очень разнообразен. Все выпускаемые сетевые фильтры имеют своей задачей защиту электрооборудования от искажений и помех в питающих электросетях, но есть некоторые особенности, на которые стоит обратить внимание. В этом материале рассмотрим фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М, с максимальным током в нагрузке 16А, установка на стандартную din-рейку 35мм, производства ГК «Полигон».

Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М, максимальная нагрузка 3,5кВт, 220В 50Гц

 

 

 

 

 

 

 

Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М, максимальная нагрузка 3,5кВт, 220В 50Гц

 Как видно из схемы, фильтр ФС-16М включает в себя варистор, задача которого защитить нагрузку от воздействия импульсных помех и скачков сетевого напряжения. Varistor (Variable Resistor) – радиоэлемент (буквально – изменяющееся сопротивление), полупроводниковый резистор, электрическое сопротивление (проводимость) которого нелинейно зависит от приложенного напряжения. Варистор подключается параллельно цепи питания. При отсутствии опасных импульсов напряжения ток, протекающий через варистор, имеет очень малую величину, и варистор представляет собой резистор с большим сопротивлением, тем самым не оказывая влияния на работу защищаемой схемы (нагрузки). При возникновении импульса перенапряжения, варистор (из-за симметричной нелинейной вольтамперной характеристики)  меняет свое сопротивление практически до нуля за очень короткое время (единицы наносекунд), тем самым «срезая» опасный импульс высокого напряжения. Нагрузка шунтируется, а поглощенная энергия рассеивается в виде тепла. Отсутствие инерции у варисторов позволяет им мгновенно перестроиться и изменить свое сопротивление до сотен МОм, после изменения напряжения ниже порога срабатывания. Конденсаторы, подавляющие сетевые помехи и симметричные дроссели, отсекающие высокочастотные помехи. Непременным условием для включения сетевого помехоподавляющего фильтра ФС-16М в схему электропитания нагрузки, является подключенный после фильтра автоматический выключатель и/или плавкая вставка, ограничивающая максимально допустимый ток в нагрузке.

Схема подключения защитных автоматических выключателей после фильтра сетевого помехоподавляющего ФС-16М.

Схема подключения защитных автоматических выключателей после фильтра сетевого помехоподавляющего ФС-16М.

 

 

 

Удобное подключение проводников с помощью невыпадающих винтов, расположенных в верхней и нижней части корпуса модуля ФС-16М, обеспечивает быстрый и удобный монтаж фильтра сетевого помехоподавляющего ФС-16М на стандартную din-рейку 35мм. Корпус выполнен из пластика, не поддерживающего горение, класс защиты устройства – 0, ЭМС по ГОСТ Р50033.92. Климатическое исполнение УХЛ 4.2. Установочные габариты – 3 модуля. Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС 16М обеспечивает ослабление несимметричных помех и шумов в цепях электропитания в диапазоне частот 0,15…30МГц не менее 35Дб.

 

 

График зависимости ослабления помехи в цепи электропитания от частоты (фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М)

График зависимости ослабления помехи в цепи электропитания от частоты (фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М)

 

В комплект поставки фильтра ФС-16М, входит подробная инструкция, где описаны все возможности устройства.

Общие технические характеристики фильтра сетевого помехоподавляющего ФС-16М можно посмотреть здесь. Сделать заказ можно через раздел «Обратная связь», отправить запрос на электронную почту (см. раздел «Контакты») или позвонить по телефону: +7 (967) 097-51-65.

Модульные устройства автоматики и защиты для установки на DIN-рейку

Вернуться на Главную страницу

 

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 14 гостей онлайн