Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

Модуль выбора (переключения) фаз МВФ-3Ц в схеме электропитания 19” телекоммуникационного узла ЛВС. PDF Печать E-mail

Экономичная, легко повторимая технически, возможность быстрого автоматического переключения электропитания на резервную линию, расположенного в 19” стойке оборудования ЛВС, телефонии, интернет и т.п., особенно актуальна для небольших телекоммуникационных ИТ узлов. В этом материале рассмотрим электропитание узла телекоммуникационной сети с трехфазным вводом, однофазной нагрузкой суммарной мощностью не более 1000Вт, и однофазным источником бесперебойного питания (ИБП) с возможностью автономной работы. Лучшим местом размещения устройства переключения электропитания на резервную линию, для ИТ оборудования, может послужить сама 19” стойка и/или шкаф, в котором есть свободное пространство. Предлагаемый вариант автоматического устройства переключения на резервную линию электропитания организован на модульном устройстве автоматики и защиты производства ГК Полигон – модуль выбора фаз МВФ-3Ц. Наличие на вводе трехфазного напряжения и/или трех источников однофазного напряжения с общей нейтралью, позволяет подключать однофазную нагрузку к одной из фаз, напряжение на которой соответствует заданным параметрам. Настройка регулируемых параметров производится регулировочными потенциометрами (модуль выбора фаз МВФ-3М) или кнопками настройки (модуль выбора фаз МВФ-3Ц), расположенными на лицевой панели устройства, в зависимости от модификации. К достоинствам такого решения можно отнести простоту и надежность схемы, низкую стоимость и легкость повторения, автоматический контроль и ручную регулировку параметров вводного напряжения. Модуль выбора фаз МВФ-3Ц, позволяет просматривать заданные и измеренные параметры в цифровом виде на индикаторе. Конструктивно схема реализуется на стандартной 35мм DIN-рейке, что позволяет легко интегрировать МВФ-3Ц (модуль выбора фаз) в 19” конструкции, не внося серьезных изменений. Контакты внутренних реле в модуле выбора фаз МВФ-3Ц, допускают максимальный коммутируемый ток 16А (AC1 250В), что позволяет в случаях с небольшой нагрузкой (Iн<2,5A), обходиться без промежуточных контакторов.

Схема быстрого автоматического переключения электропитания на резервную линию. Размещение в 19” стойке оборудования для ЛВС, телефонии, интернета и т.п., с модулем выбора фаз МВФ-3Ц, реле контроля тока (реле приоритета) РТ-05, фильтром сетевым помехоподавляющим ФС-16М и источником бесперебойного питания ИБП (с возможностью автономной работы от внутренних АКБ и/или от внешнего батарейного кабинета).

 

Схема быстрого автоматического переключения электропитания на резервную линию. Размещение в 19” стойке оборудования для ЛВС, телефонии, интернета и т.п., с модулем выбора фаз МВФ-3Ц, реле контроля тока (реле приоритета) РТ-05, фильтром сетевым помехоподавляющим ФС-16М и источником бесперебойного питания ИБП (с возможностью автономной работы от внутренних АКБ и/или от внешнего батарейного кабинета).

 

 

В схеме использовались следующие активные компоненты:

·         UPS1 - Источник бесперебойного питания ИБП с возможностью автономной работы от внутренних аккумуляторных батарей АКБ и/или от внешнего батарейного кабинета (Delta GAIA-Series 1 kVA (Исполнение Rack/Tower, On-line, 230В, 50Гц, 800Вт, АКБ (12В/9Ач*2шт.)).

·         К1 – Модульное устройство автоматики и защиты, установка, монтаж на стандартную din-рейку 35мм. Модуль выбора фаз МВФ-3Ц.

·         К2, К3, К4 – Контактор модульный ИЭК КМ20-20 (МКК10-20-20) с катушкой на 220В.

·         К5 – Модульное устройство автоматики и защиты, установка, монтаж на стандартную DIN-рейку 35мм. Реле контроля тока (реле приоритета) РТ-05.

·         ZL1 – Модульное устройство автоматики и защиты Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М.

·         FS1…FS4 – Двухполюсные автоматические выключатели ИЭК или другого производителя.

Элементы схемы, кроме источника бесперебойного питания ИБП UPS1, размещаются в 19” панели со стандартной DIN-рейкой типа КП (3HU), которая устанавливается в свободное пространство 3HU стойки 19”, существующей в телекоммуникационном узле. При наличии вводного напряжения на всех трех линиях, модуль выбора фаз МВФ-3Ц переключает на выход PI напряжение с ввода L1. Если L1 пропадает и/или выходит за пределы установленных настроек, то происходит переключение PII на ввод L2. Если пропадает L2, то происходит переключение PIII на ввод L3, которое подается на вход Lin, ИБП UPS1. Источник бесперебойного питания ИБП UPS1 включает ввод L3 через Lin, встроенный байпас на выход Lout, либо через внутренний инвертор, преобразует постоянное напряжение аккумуляторных батарей АКБ в переменное выходное напряжение Lout и далее на вход L3, модуля выбора фаз К1. Переключение режима работы ИБП UPS1 определяется настройками входного напряжения источника бесперебойного питания и параметрами вводного напряжения L3. В модульном устройстве автоматики и защиты Модуль выбора фаз МВФ-3Ц, контакты первого реле (фаза L1) являются приоритетными по отношению к контактам второго реле (фаза L2), а контакты второго реле (фаза L2) являются приоритетными по отношению к контактам третьего реле (фаза L3). Контакты внутренних исполнительных реле могут коммутировать нагрузку с током до 16А (АС1 250В) или управлять внешними контакторами для коммутации более мощных нагрузок. Выбранное, модулем выбора фаз МВФ-3Ц, вводное напряжение поступает в нагрузку через ZL1, фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М, замкнутые контакты контакторов К2, К3, К4 соответственно и автоматический выключатель FS4. В схеме предусмотрено ограничение тока нагрузки при работе от источника бесперебойного питания ИБП UPS1. Ограничение тока нагрузки определяется величиной заданных настроек К5 - реле контроля тока (реле приоритета) РТ-05. Реле контроля тока (реле приоритета) РТ-05 имеет диапазон регулировки тока в пределах 0,5…5А и времени задержки отключения tоткл. 0,1…20секунд.

Размещение устройств в 19” панели 3HU типа КП на DIN-рейке 35мм. Схема размещения представлена на рисунке.

Размещение активных устройств в  панели 19” 3HU, типа КП на DIN-рейке 35мм для схемы быстрого переключения электропитания на резервную линию.

Размещение активных устройств в  панели 19” 3HU, типа КП на DIN-рейке 35мм для схемы быстрого переключения электропитания на резервную линию.

Представленные схемные решения носят ознакомительный характер и для каждого конкретного случая должны проверяться инженером проектировщиком.

Сделать заказ можно через раздел «Обратная связь», отправить запрос на электронную почту (см. раздел «Контакты») или позвонить по телефону: +7 (967) 097-51-65.

В раздел «Модульные устройства на DIN-рейку»

Узнать цену, как купить…

Вернуться на Главную страницу

 

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 26 гостей онлайн