Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

Автоматика погружного насоса для скважины или колодца PDF Печать E-mail

Варианты схем защитной автоматики погружного насоса для скважины и/или колодца.

Самостоятельная установка (установка своими руками) на дачном участке погружных или глубинных насосов для скважин и/или колодцев, требует внимательного отношения к выбору не только насоса, но и устройств автоматического управления и защиты к нему. Т.к. чем меньше автоматики, тем больше вероятность поломки. Любые устройства автоматического управления погружными насосами для скважин и/или колодцев имеют целью обеспечение безопасного режима работы. Условно можно разделить способы защиты погружных насосов для скважин и/или колодцев по признакам контролируемых параметров:

- контроль уровня жидкости

- контроль давления в системе трубопроводов

- контроль электрических параметров

В нашем материале мы рассмотрим варианты защиты по третьему способу защиты погружного насоса. Снижение напряжения питания насоса до уровня ниже номинального и/или скачки сетевого напряжения приводят к быстрому износу механических частей насоса и/или к его поломке. Работа погружного насоса в режиме «на сухую», увеличивает ток потребления насоса, что также может привести к поломке. Основным преимуществом автоматического управления насосом является снижение потребления энергии, как следствие увеличение срока службы насоса, а также уменьшение времени присутствия человека. В некоторых случаях, оптимальным решением может стать установка стабилизатора переменного напряжения и щитка автоматики с модулем выбора фаз (реле выбора фаз) и/или реле контроля напряжения с контролем тока и автоматическим переключением нагрузки (насоса) на рабочую фазу питания. Стоит сказать, что установка стабилизатора переменного напряжения, вариант не самый бюджетный. Такое решение оправдано, когда питающая сеть низкого качества и  стабилизатор напряжения используется не только для электропитания автоматики, а электрической нагрузки всего дома/коттеджа/дачи или приоритетных потребителей. Подробнее схемы подключения однофазной и трехфазной нагрузки к стабилизаторам напряжения САТУРН и КАСКАД можно посмотреть здесь…

Часто простые устройства автоматики способны обеспечить защиту погружного насоса в автоматическом режиме. В этом материале приведем несколько схем, построенных на модульных устройствах автоматики и защиты, производства ГК «ПОЛИГОН».

Схема электропитания для однофазного насоса 220В на реле выбора фаз МВФ-3Ц с контакторами и фильтром сетевым помехоподавляющим ФС-16М.

Схема электропитания для однофазного насоса 220В на реле выбора фаз МВФ-3Ц с контакторами и фильтром сетевым помехоподавляющим ФС-16М.

Вариант схемы электропитания однофазной нагрузки, собранной на трехфазном автоматическом переключателе фаз МВФ-3Ц (модуль выбора фаз МВФ-3Ц), показан на рисунке. В случае если вводное напряжение однофазное – 220В, контакторы К3, К4 и автоматические выключатели FS2, FS3 не ставятся. Номиналы автоматических выключателей показаны для нагрузки 250Вт. Контакторы К2…К4 применяются для увеличения тока в нагрузке. Контакты внутренних реле РI, PII, PIII переключателя фаз МВФ-3Ц обеспечивают ток 16А в режиме AC1 240В. Технические характеристики и алгоритм работы реле выбора фазы МВФ-3Ц можно посмотреть здесь… Элемент ZL1 – фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М. Назначение понятно из названия. Технические характеристики можно посмотреть здесь….

Фильтр сетевой ФС-16М ставим по желанию, т.к. работать будет и без него.

В схеме использовались следующие активные компоненты:

  • К1 – Модульное устройство автоматики и защиты, установка, монтаж на стандартную din-рейку 35мм. Модуль (реле) выбора фаз МВФ 3Ц.
  • К2, К3, К4 – Контактор модульный ИЭК КМ20-20 (МКК10-20-20) с катушкой на 220В.
  • ZL1 – Модульное устройство автоматики и защиты Фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М.
  • FS1…FS4 – Двухполюсные автоматические выключатели ИЭК или другого производителя.

Все элементы схемы, для трехфазного ввода с общей нейтралью, размещаются на стандартной DIN-рейке 35мм и занимают место 18 модулей. Модуль выбора фаз МВФ-3Ц можно заменить на реле выбора фазы МВФ-3М с ручной регулировкой настроек. Технические характеристики переключателя фаз МВФ-3М можно посмотреть здесь…

 

Схема электропитания однофазного насоса 220В на реле напряжения с контролем тока РКН-Т с контактором и фильтром сетевым помехоподавляющим ФС-16М.

Схема электропитания однофазного насоса 220В на реле напряжения с контролем тока РКН-Т с контактором и фильтром сетевым помехоподавляющим ФС-16М.

Вариант схемы электропитания однофазной нагрузки 220В, собранной на реле контроля напряжения и тока РКН-Т (реле напряжения с контролем тока РКН-Т), показан на рисунке. Номиналы автоматических выключателей показаны для нагрузки 250Вт. Контактор К2 применяются для увеличения тока в нагрузке. Подключение цепи нагрузки произойдет автоматически, когда входное питающее напряжение примет одно из значений, заданных при настройке реле контроля напряжения и тока РКН-Т. Необходимым условием подачи напряжения питания в цепи нагрузки является замкнутые контакты «1» и «2» на клеммной колодке реле контроля напряжения и тока РКН-Т. Конструкция реле РКН-Т предусматривает внешние «сухие контакты» для дистанционного включения реле напряжения с контролем тока РКН-Т. Контакты «1» и «2» разрывают слаботочную, управляющую цепь оптрона, на которую подается напряжение +5В (см рисунок).

 

Типовая схема включения реле напряжения с контролем тока РКН-Т (для насосов), размещение индикаторов режимов работы, ручек настройки параметров и клемм для внешних подключений.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Типовая схема включения реле напряжения с контролем тока РКН-Т (для насосов), размещение индикаторов режимов работы, ручек настройки параметров и клемм для внешних подключений.

Если ток в цепи нагрузки выйдет за пределы заданных значений Iн.п. … Iв.п., то реле контроля напряжения и тока РКН-Т отключит нагрузку с задержкой 5 секунд (время задержки отключения по току не регулируется) и загорится индикатор «АВАРИЯ». Технические характеристики и порядок работы реле напряжения с контролем тока РКН-Т можно посмотреть здесь…

Элемент ZL1 – фильтр сетевой помехоподавляющий ФС-16М. Назначение понятно из названия. Технические характеристики можно посмотреть здесь…. Сетевой фильтр ФС-16М ставим по желанию, можно без него.

В схеме использовались следующие активные компоненты:

Все элементы схемы, для однофазного ввода с общей нейтралью, размещаются на стандартной DIN-рейке 35мм и занимают место 10 модулей.

Представленные схемные решения носят ознакомительный характер и для каждого конкретного случая должны проверяться инженером проектировщиком.

Сделать заказ на сборку щитов автоматического управления погружным насосом для скважин или колодцев, можно через раздел «Обратная связь», отправить запрос на электронную почту (см. раздел «Контакты») или позвонить по телефону: +7 (967) 097-51-65.

В раздел «Модульные устройства на DIN-рейку»

Узнать цену, как купить…

Вернуться на Главную страницу

 

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 23 гостей онлайн