Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

Инверторные преобразователи. Устройства питания для систем постоянного тока PDF Печать E-mail

Инверторные преобразователи. Устройства питания для систем постоянного тока.

Устройства электропитания, используемые в системах постоянного тока, служат для защиты и обеспечения бесперебойным, качественным электропитанием всей линейки оборудования для телекоммуникационных сетей, базовых станций связи, беспроводных сетей, стационарных сетей передачи данных. В районах с нестабильными сетями переменного тока устройства питания постоянного тока совместно используются для работы с устройствами стабилизации (стабилизаторами), которые встраиваются в систему электропитания для обеспечения оптимальных условий эксплуатации.

Промышленные инверторныепреобразователи используются как  устройства аварийного электропитания. По принципу работы инверторы напоминают работу источника бесперебойного питания (ИБП, UPS).Инверторные преобразователи устанавливаются в 19" конструкции, стойки, шкафы, выпускаются на различную мощность нагрузки и обеспечивают следующие возможности:

  • Связь через стандартный интерфейс RS-232 или дополнительную плату адаптера SNMP
  • Защиту от обратной полярности по входу
  • Защиту от перегрева
  • Защиту от перегрузки выходной цепи
  • Контроль выходного напряжения и защиту от его повышения и/или понижения
  • Защиту от короткого замыкания во входной цепи постоянного тока
  • Защиту в цепи переменного тока
  • Контроль и защиту входа от пониженного напряжения
  • Обнаружение отказа в работе и защита от неисправного вентилятора

 

Промышленные инверторы для однофазных сетей  работают в двух режимах «Off-line Mode» - режим байпас, «On-line Mode» - режим преобразования. Переменное напряжение может подаваться на выход инвертора двумя способами: от внешнего источника (байпас инвертора) или в результате преобразования постоянного напряжения. Режим работы инвертора выбирается переключателем на лицевой панели инвертора. Если входное переменное напряжение не соответствует заданным значениям, инвертор переключается на режим преобразования постоянного тока в переменный. При восстановлении входного переменного напряжения система автоматически переключается на режим байпас.

 

 

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 13 гостей онлайн