Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

PDF Печать E-mail

Стабилизаторы напряжения. Способы коррекции напряжения.

При производстве стабилизаторов напряжения различают несколько способов стабилизации (коррекции). Мы рассмотрим некоторые из них для ознакомления и помощи в выборе и покупке стабилизаторов напряжения для Вашей задачи.

Стабилизаторы напряжения с электромеханической системой стабилизации

Стабилизаторы напряжения с электромеханической системой стабилизации- стабилизаторы напряжения с вольтодобавочным трансформатором, возмущения в сети компенсируются с помощью автотрансформатора с сервоприводом, регулирующим напряжение на первичной обмотке вольтодобавочного трансформатора. Скорость стабилизации таких систем определяется параметрами щеточного узла автотрансформатора.Достоинствами таких систем стабилизации является плавная коррекция напряжения, высокая точность и скорость отработки возмущения до 150В/сек. Высокая перегрузочная способность позволяет выбрать стабилизатор напряжения по значению средней мощности защищаемого оборудования. Нет искажения формы напряжения, возможность работы с малыми (нулевыми) нагрузками. Рекомендуется к применению в сетях с высоким уровнем помех. К недостаткам электромеханических систем стабилизации можно отнести износ сервопривода, необходимость обслуживания. Высокая цена на стабилизаторы напряжения с электромеханической системой коррекции. Не рассчитаны на длительную работу со 100% загруженностью.

Стабилизаторы напряжения с электромагнитной системой стабилизации

Стабилизаторы напряжения с электромагнитной системой стабилизации- стабилизаторы напряжения используют для коррекции регулирование магнитных потоков трансформатора, за счет изменения магнитной проницаемости зазора сердечника. В качестве ключевых элементов используются тиристоры и/или симисторы. Скорость регулирования определяется характеристиками трансформатора (постоянная времени), быстродействием системы подмагничивания и системы измерения. Достоинством таких систем стабилизации напряжения является отсутствие механического износа деталей, высокая скорость отработки возмущений до 110В/сек. Высокая надежность, низкая чувствительность к шумным промышленным помехам и как следствие хорошая работа в таких сетях. Недостатком такой системы стабилизации является узкий диапазон стабилизации, большие габариты, малая перегрузочная способность. Работа с малыми нагрузками от 15% номинальной мощности. Искажение формы напряжения и генерация гармоник, чувствительность к изменению частоты сети. Не рекомендуются к применению для работы с компьютерным оборудованием и аудиосистемами. Мощность стабилизаторов выбирают исходя из пикового значения мощности нагрузки.

Стабилизаторы напряжения с электронной (ступенчатой) системой стабилизации

Стабилизаторы напряжения с электронной (ступенчатой) системой стабилизации- стабилизаторы напряжения с вольтодобавочным трансформатором обмотки которого переключаются электронными ключами, тиристорами и/или симисторами. Скорость стабилизации определяется количеством обмоток и схемой включения электронных ключей. Достоинством таких систем стабилизации является высокая точность, которая определяется количеством ключевых элементов. Скорость отработки возмущения до 137В/сек. Отсутствие механических коммутационных деталей. Возможность работать с малыми (нулевыми) нагрузками. Отсутствие шума (нет реле). Мало чувствительны к изменению частоты сети. Из недостатков стоит отметить ограничение перегрузочной способности (током тиристора). Такие системы стабилизации не рекомендуется ставить в осветительных системах. Искажение формы выходного напряжения из-за нелинейности вольтамперной характеристики (ВАХ) тиристоров, что проявляется на средних и больших мощностях нагрузки. Чувствительность тиристорных ключей к сетевым помехам. Стабилизаторы с такой системой коррекции выбирают исходя из значения пиковой мощности нагрузки.

Стабилизаторы напряжения с релейной (ступенчатой) системой стабилизации

Стабилизаторы напряжения с релейной (ступенчатой) системой стабилизации- стабилизаторы напряжения с вольтодобавочным трансформатором. Основной принцип работы - переключение обмоток трансформатора с помощью контактов реле. Скорость переключения и точность стабилизации определяется быстродействием переключающих реле и количеством обмоток трансформатора. К достоинствам такого способа стабилизации напряжения можно отнести точность стабилизации, высокую скорость отработки возмущения до 180В/сек. Нет искажений формы выходного напряжения, возможность работать с малой (нулевой) нагрузкой, малая чувствительность к помехам, изменению частоты сети, форме тока и напряжения. Но есть и недостатки, о которых нельзя не сказать. Механический износ коммутирующих контактов реле, нельзя использовать в системах освещения, т.к. применяется ступенчатый способ стабилизации. Для уменьшения износа реле лучше выбирать мощность стабилизатора близкую к пиковой мощности в нагрузке. Переключение контактов реле создает дополнительный шум в работе стабилизатора.

Стабилизаторы напряжения рекомендуется использовать в схемах электропитания с дизель-генераторной установкой ДГУ. Стабилизатор напряжения удерживает входное напряжение в заданном диапазоне, что позволяет дизель-генераторной установке работать в оптимальном режиме, исключающем частые запуски ДГУ. Пуск дизель-генераторной установки ДГУ происходит только при выходе напряжения входа из стабилизированного диапазона.

 

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 76 гостей онлайн