Аккумуляторные батареи Casil AGM/VRLA (АКБ Casil)

 

Аккумуляторные батареи Casil конструкции AGM / VRLA с емкостями 1,3 Ачас., до 40 Ачас., герметичные батареи перезаряжаемых элементов. Производятся на заводе Chee Yuen Industrial Company Limited с главным офисом в Гонконге.

Аккумуляторные батареи Minamoto AGM (АКБ Минамото)

 

Аккумумляторные батареи Minamoto AGM с емкостями 2,3 Ачас., до 30 Ачас., подходят для скутера, мопеда, мотоцикла, квадроцикла, снегохода любого производителя. Система связывания электролита в стартерных  АКБ Minamoto позволяет им работать в любом положении без потери емкости, сокращения срока службы.

Аккумуляторные батареи Panasonic AGM/VRLA (АКБ Panasonic)

Аккумуляторные батареи серии Panasonic SLA конструкции AGM/VRLA с емкостями от 1,3 Ачас до 120 Ачас., для портативных и стационарных устройств, разработаны для работы в нормальных температурных условиях. Не требуют обслуживания в течение всего срока службы.

 

 

 

Инверторы DC / AC Союз, автомобильные 12В/220В, 24В/220В

 

Источники бесперебойного питания ИБП (UPS) Delta ES

 

Автомобильные инверторы Союз – это устройства, преобразующие бортовое напряжение автомобиля 12В или 24В в переменное напряжение 220В с формой выходного сигнала близкой к синусоиде. Инверторные преобразователи Союз подключаются к розетке прикуривателя или напрямую к АКБ (аккумуляторной батарее).

Продукция компании Delta ES находит свое применение для бесперебойного электропитания телекоммуникационного оборудования (ИБП для телекома), информационных систем (ИБП ЛВС, ЦОД), медицинского оборудования (ИБП для операционных), систем связи (ИБП для связи).

Устройства питания постоянного тока для установки в 19” конструкции

 

Щит распределительный постоянного тока ЩР-60-10/48. Инвертор однофазный Energy Saving Inverter ESI48-230V-1000VA, ESI48-230V-2000VA. Инвертор  API 1500A-230 (TPS1030001A). Коммутатор бесконтактный переменного тока SSW 7500A-230 (TPS1030002A), SSW 30000A-230 (TPS1030003A).

 


Модульные устройства  для установки на DIN-рейку

 

Благодаря типовой конструкции корпусов, предусматривающих крепление (установку) на стандартную DIN-рейку 35 мм - модульные устройства автоматики и защиты устанавливают в стандартных (типовых) металлических и пластиковых шкафах и боксах разного типоразмера, климатического исполнения (УХЛ) и степеней защиты (IP).

Большой выбор модулей различного назначения

 

В перечень выпускаемых устройств автоматики и защиты входят модули широкого применения, в которых реализованы различные алгоритмы управления, индикации и работы. На базе модульных устройств автоматики и защиты строятся защитные и управляющие системы для АСУТП. Системы управления и контроля электропитания для однофазных (220В) и трехфазных сетей (380В).

 

Стабилизаторы напряжения «Сатурн». Стабилизаторы напряжения «Каскад».

 

Стабилизаторы "Сатурн" с электромеханической системой стабилизации для мощности нагрузки от 4,4 до 600 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания. Стабилизаторы "Каскад" с электронно-релейной системой коррекции для мощности нагрузки от 0,05 до 120 кВА в однофазных и трехфазных сетях электропитания.

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО, ТРТ

 

 

Фильтры сетевые трансформаторные

 

Трансформаторы разделительные медицинские ТРО (однофазные 220В 50Гц) и ТРТ (трехфазные 380В 50Гц), используются для электропитания медицинского оборудования и электронной аппаратуры в электрических сетях с изолированной нейтралью (системой заземления IT).

Фильтры сетевые трансформаторные – устройства, предназначенные для защиты электропитающей сети (380/220В 50 Гц) от помех. Фильтры сетевые магистральные «Квазар». Фильтры сетевые трансформаторные ФСТО (220В 50Гц). Фильтры сетевые трансформаторные ФСТТ (380В 50Гц).

 

Щитки распределительные медицинские ЩРМ

  Щит распределительный медицинский  ЩРМ, собирается в стандартных металлических шкафах настенного исполнения. Щит распределительный розеточный медицинский ЩРМ-66. Щит распределительный медицинский ЩРМ-60, ЩРМ-120. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-03. Щиток розеточный медицинский ЩРМ-06.

Щиты автоматического ввода резерва АВР

 

Щит автоматического ввода резерва (АВР) изготавливается как отдельное устройство, может входить в состав этажного распределительного щита или работать в составе главного распределительного щита ГРЩ. Есть несколько основных вариантов схем исполнения АВР. Все типовые схемы АВР и их комбинации доступны к заказу. "Опросный лист" для расчета АВР запрашивайте через обратную связь или по электронной почте.

Щиты вводно-распределительные ВРУ

 

Принимаем заказы на изготовление щитов вводно-распределительных ВРУ, работающих в диапазоне токов до 400 Ампер и степенью защиты до IP55. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах.

 

Блок управления электрическим отоплением. Щиток управления ЩУР. PDF Печать E-mail

Блок управления инфракрасным пленочным нагревателем ПЛЭН (БУНПЛЭН)Заказывайте у нас изготовление различных щитов управления и регулирования ЩУР. Щитовое оборудование собирается в стандартных металлических шкафах настенного и напольного исполнения, а также в пластиковых корпусах. При производстве щитового оборудования учитываются специфические требования Заказчика. При изготовлении щитового оборудования используется продукция любых производителей предложенных Заказчиком. Индивидуальный подход к Заказчику, собственное производство, наличие испытательной лаборатории и стендов для проверки щитового оборудования, позволяют предлагать конкурентные цены и оптимальные технические решения. Блок управления инфракрасным пленочным нагревателем ПЛЭН (БУНПЛЭН-6) - законченное изделие предназначенное для измерения, регулирования и управления температурой в нескольких (до шести каналов) независимых температурных зонах регулирования по заданной программе. Все органы управления расположены в одном корпусе (запираемый шкаф), что обезопасит систему от случайного доступа и облегчит процедуру настройки и обслуживания в дальнейшем. В помещениях («температурных зонах») не требуется устанавливать терморегуляторы, а только датчики температуры настенного и/или потолочного крепления. Это позволяет упростить и обезопасить монтаж и настройку системы, т.к. отсутствуют высоковольтные кабели, подводимые к датчикам.

Блок управления инфракрасным пленочным нагревателем БУНПЛЭН. Блок управления. Щит автоматики. Щит управления и регулирования ЩУР.


Блок управления инфракрасным пленочным нагревателем ПЛЭН (БУНПЛЭН).

В комплекте с БУНПЛЭН-6 поставляются шесть датчиков температуры. Кабель для подключения датчиков Заказчик может приобрести самостоятельно и/или заказать у нас. Максимальное удаление  от блока управления до датчика по кабелю не должно превышать 100 метров. К блоку управления ПЛЭН (БУНПЛЭН-6) подключаются системы отопления основанные на инфракрасном обогреве, использующие пленочный ленточный инфракрасный электронагреватель. Базовая конфигурация блока управления пленочным нагревателем ПЛЭН включает шесть каналов измерения, регулирования и управления температурой. Температурный диапазон для каждого канала задается  вручную, с помощью кнопок управления расположенных на лицевой панели терморегуляторов. Задается минимальное количество параметров - "уставка" и "гистерезис". Для удобства интеграции в схему электропитания предусмотрено разделение нагрузок на два типа - "Приоритетные" и "Неприоритетные". Электрическая мощность подключаемых нагрузок определяется номиналом автоматов электропитания. В базовой конфигурации блок управления нагрузкой ПЛЭН (БУНПЛЭН-6) ограничен автоматическим выключателем номиналом 10А для "Приоритетной" цепи и автоматическим выключателем номиналом 6А для "Неприоритетной" цепи. Устройство отключения неприоритетных электрических нагрузок позволяет задать максимальную и/или минимальную приоритетную электрическую мощность и поставляется опционально.

Нагрев в помещениях происходит не равномерно в силу различных внешних условий (объем помещения, установленная электрическая мощность по ПЛЭН, наличие открытых окон, дверей и т.д.). Поэтому последовательность включения ключей нагрузки определяется внешними условиями в обогреваемых помещениях. Необходимо отметить, что одновременно включены два ключа нагрузки. Это обстоятельство нужно учитывать при проектировании электрических соединений для ПЛЭН, когда недостаточно выделенной электрической мощности на объекте. Если в процессе регулирования температура в помещении поднимется выше заданного значения, то по обратной связи ключи нагрузки отключаться аппаратно и электропитание нагрузки отключится. Блок управления ПЛЭН выдержит оставшийся временной интервал (600 секунд - заводская установка) управления и перейдет к управлению следующим по порядку каналом регулирования. Если температура в помещении на момент управления регулированием не опустилась ниже заданной, то блок управления ПЛЭН не включит высоковольтные ключи нагрузки данного канала, а процесс регулирования перейдет к управлению следующим каналом. Если переключатель «Стоп/Пуск» в процессе регулирования перевести в положение «Стоп», блок управления ПЛЭН выдержит оставшийся временной интервал управления и перейдет в режим ожидания команды «Пуск». Этот режим используют, когда требуется установить и/или изменить нижнюю и/или верхнюю температуру регулирования в канале.

Конфигурацию блока управления ПЛЭН (БУНПЛЭН-6) можно изменить. Например, возможна поставка БУНПЛЭН-3 с тремя каналами регулирования или БУНПЛЭН-4 с четырьмя каналами регулирования. Если требуется регулирование в более чем шести «температурных зонах», количество и тип блоков управления рассчитывается индивидуально под конкретный проект.

Общие технические характеристики блока управления ПЛЭН БУНПЛЭН-6

Тип установки настенный, навесной
Количество каналов регулирования 6
Максимальный допустимый ток на канал, А 20
Максимальная длина кабеля  датчика, не более, м 100
Габаритные размеры ВхШхГ, мм 585х380х210
Температура окружающей среды, град. С +5...+40
Степень защиты корпуса IP40
Напряжение питающей сети переменного тока, В 220
Частота питающей сети, Гц 50

В комплекте с БУНПЛЭН-6 поставляются датчики ДТС3005-PТ1000.В2. Датчик ДТС3005-PТ1000.В2,  предназначен для измерения температуры наружного воздуха или воздуха внутри зданий. Устанавливается на плоскую поверхность стены. Для подключения кабеля в корпусе предусмотрено отверстие, которое закрывается заглушкой.

Внешний вид датчиков температуры ДТС3005-PТ1000.В2 входящих в комплект поставки блока управления ПЛЭН (БУНПЛЭН-6)

 

Датчки температуры настенного исполнения для Блока управления БУНПЛЭН

 

 

 

 

 

Вернуться на "Главную страницу"

 Информацию для расчета стоимости и сроков исполнения щита управления и регулирования ЩУР запрашивайте через "Обратную связь" или по электронной почте. Все данные есть в разделе "Контакты".

 

Пробки на Яндекс.Картах

На сайте - Online

Сейчас 65 гостей онлайн